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Gossip

Elisabetta Gregoraci: «Io e Flavio come Al Bano e Romina. Ma dovremmo fare Casa Vianello»

La conduttrice racconta la rottura con Giulio, il distacco dal figlio, la perdita di Battiti Live e l’inizio di una nuova fase tra app, consapevolezza e vecchi affetti. «Con Flavio siamo come Al Bano e Romina, tutti ci vogliono rivedere insieme. Ma dovremmo fare Casa Vianello».

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    Elisabetta Gregoraci non è tipo da mezze misure. Nella vita privata come in quella pubblica. L’ultima storia d’amore? Finita. Dopo due anni con Giulio, ha deciso lei di chiudere: «Sono successe tante cose. Ora siamo in buoni rapporti». Ma il dispiacere resta. «C’è stato un fatto, non voglio parlarne, ma ho sofferto», ammette con quella sincerità disarmante che la rende immediatamente riconoscibile.

    Nel frattempo, niente pause né piagnistei. Si parla di altro. «Ingrasso anch’io, sa? Quando ero incinta presi 26 chili. Ma vabbè». Le viene da ridere, poi torna seria. «Errori? Sì, ne ho fatti. Mi fido troppo. Anche nelle amicizie. Le persone non sono sempre come pensi».

    Elisabetta parte dal principio. «Avevo 18 anni, appena arrivata a Roma dalla Calabria. Il primo lavoro fu uno spot per la Fanta, cast americano, io non parlavo una parola d’inglese. Ridevano tutti, ma mi presero. Con i primi soldi chiamai mamma: “Che faccio?”. Mi portò ad aprire un conto in banca».

    Poi la comparsata nel film di Carlo Verdone, C’era un cinese in coma. Nessuna battuta, solo una Miss tra tante. «Ma Carlo fu di una gentilezza incredibile». La delusione per Striscia la Notizia: «Arrivai fino alla fine, poi scelsero la Canalis. Ma Gianna Tani mi disse: “Funzioni molto, farai strada”».

    Sulla bellezza, una riflessione amara: «A volte può essere un ostacolo. Devi sempre dimostrare che sai fare il tuo mestiere. Parlare, creare empatia. Non basta un bel viso».

    Negli ultimi mesi ha superato un periodo complicato: «La scorsa estate stavo male, troppo stress. Le difese immunitarie giù, e il distacco da mio figlio Nathan ha pesato. Studia in Svizzera. I primi mesi lontani sono stati duri».

    Anche Battiti Live, dopo sette edizioni, le è stato tolto. Ma lei l’ha trasformato in un’occasione: «Da lì è nata la mia app, Amaty. Con un team di esperti — psicologo, nutrizionista, personal trainer — aiuto le donne a volersi bene».

    E poi c’è lui: Flavio Briatore. Ex marito, padre di suo figlio, complice mai davvero troppo lontano. «Siamo come Al Bano e Romina. Tutti vogliono vederci insieme. L’altro giorno una signora mi ha fermata per strada: “Ma Flavio dov’è?”». Ride. «Stiamo bene così. Ci punzecchiamo sempre, dovremmo fare una sitcom tipo Casa Vianello».

    Nessun ritorno di fiamma, ma un legame solido, costruito con fatica. «Non è che ti lasci e fila tutto liscio. Ci abbiamo lavorato. Abbiamo messo nostro figlio al primo posto. Mai usato per farci la guerra, come fanno in tanti».

    E sulle malelingue: «Differenza d’età, soldi, tutte cavolate. Se non fossi stata innamorata non sarei rimasta con lui tredici anni. Tredici. Non sei mesi. E ancora oggi gli sto vicino».

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      Gossip

      Bonolis spara su tutto: «Il Grande Fratello è una rottura». E su Amadeus: «I talent a Sanremo? L’idea era mia»

      Paolo Bonolis si confessa nel podcast DoppioPasso e non risparmia nessuno: rivela di aver rinnovato con Mediaset e annuncia il ritorno de Il senso della vita. Poi critica il Grande Fratello («ormai è una rottura») e si prende il merito dell’idea di portare i giovani dei talent a Sanremo. Infine, racconta della finale di Champions persa per la laurea della figlia e ammette di usare ancora un vecchio Nokia: «Prende ovunque, perfino coi Narcos».

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        Paolo Bonolis non ha mai avuto problemi a dire quello che pensa. E anche stavolta, ospite del podcast DoppioPasso insieme al figlio Davide, ha confermato la regola. Tra una riflessione sull’Inter e qualche aneddoto da cineteca, ha sganciato una serie di dichiarazioni destinate a far rumore.

        Innanzitutto, il futuro: resterà a Mediaset. Il contratto è già stato firmato, anche se l’ufficialità deve ancora arrivare. Ma la vera bomba è un ritorno molto atteso: «Il prossimo anno riprenderò una trasmissione, Il senso della vita, con una contemporaneizzazione del racconto». E aggiunge: «Vorrei fare un programma insieme a Maria De Filippi. Ci divertiamo molto».

        Poi arriva la stilettata più diretta, contro uno dei programmi simbolo dell’azienda: «Il Grande Fratello? È una rottura di cogl***». Nessuna censura, zero giri di parole. E per non far mancare nulla, anche una lezione agli studenti di scrittura televisiva: «La tv era pionieristica, oggi è coloniale. Quello che funziona va avanti per inerzia. Ma bisogna scrivere pensando a cosa vuoi raccontare, non solo a cosa funziona».

        Bonolis spara a zero anche sul Festival di Sanremo: «Oggi funziona perché non c’è altro in tv. È strutturato benissimo, ma nella settimana del Festival tutte le altre reti sono spente». Poi la frecciata ad Amadeus: «Tutti parlano di lui come l’uomo dei giovani dei talent, ma il primo fu Marco Carta, nel 2009. Lo portai io. Era una mia idea».

        L’amore per l’Inter occupa una parte consistente dell’intervista. Su Cassano dice: «Uno dei tre migliori talenti italiani. Ma la testa non lo ha aiutato». E sulla notte del Triplete confessa: «Moratti mi invitò sul jet privato per Madrid, ma mia figlia si laureava in Vermont lo stesso giorno. Scelsi lei. Vidi la finale in un bar pieno di tedeschi. Al gol di Milito mi uscì un verso da Frankenstein Junior».

        Bonolis è anche l’uomo dei dettagli surreali: come il fatto che usa ancora un vecchio Nokia. «Non si rompe, prende anche nelle grotte. E poi come pensate che possa comunicare coi Narcos messicani?».

        A chi gli chiede un voto alla sua carriera risponde con il solito mix di ironia e consapevolezza: «Mi darei un 9. Ma lo condividerei con tutte le persone che mi hanno permesso di arrivare fin qui».

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          Lady Gaga si sposa senza invitati e con takeaway cinese? L’artista scherza sul suo matrimonio anticonvenzionale

          Dopo mesi di speculazioni, Lady Gaga conferma le sue nozze imminenti. La coppia potrebbe celebrare il grande giorno con una semplice cerimonia in comune e cibo d’asporto. Tra ironia e realtà, la pop star svela dettagli inediti, lasciando i fan in bilico tra unicorni e takeaway cinese.

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            La regina della provocazione, Lady Gaga, sta per compiere il passo più importante della sua vita sentimentale: convolare a nozze con l’imprenditore Michael Polansky, noto per la sua carriera in Silicon Valley e per la gestione degli enti benefici di Sean Parker, co-fondatore di Facebook. La notizia del matrimonio non è più un segreto, dopo che la coppia è apparsa per la prima volta insieme sul red carpet della Mostra del Cinema di Venezia, con un anello scintillante in bella vista sul dito della pop star. Ma se qualcuno si aspettava una cerimonia sontuosa e glamour in stile Hollywood, Gaga ha fatto di nuovo colpo, rivelando piani tutt’altro che convenzionali.

            Un matrimonio intimo… con takeaway?

            Ospite al Jimmy Kimmel Live lo scorso 1 ottobre, Lady Gaga ha dato alcuni dettagli sui suoi progetti di nozze. Con la sua solita ironia, ha scherzato: “In realtà pensiamo di andare in comune, solo noi due, e poi ordinare del cibo d’asporto”. L’idea di un matrimonio lontano dai riflettori, senza inviti e con takeaway cinese potrebbe sembrare un pesce d’aprile fuori stagione, ma conoscendo Gaga, la possibilità che decida di spiazzare tutti con scelte fuori dall’ordinario è reale.

            Tuttavia, in perfetto stile Gaga, l’artista ha anche lasciato intendere che non tutto è scolpito nella pietra. Con un sorriso enigmatico, ha ammesso: “Conoscendomi, potrebbe trasformarsi in un circo con unicorni”, sfoderando la sua famosa Poker Face e lasciando i fan sospesi tra il dubbio e la sorpresa. Quale sarà davvero il tono della cerimonia? Forse non lo sapremo fino all’ultimo momento.

            La storia d’amore tra Gaga e Polansky

            Il legame tra Lady Gaga e Michael Polansky ha iniziato a fare capolino sulla scena pubblica nel 2019, quando i due hanno cominciato a frequentarsi. La scintilla, però, si accese grazie a un incontro organizzato nientemeno che dalla madre di Gaga, Cynthia Germanotta. Come ha raccontato la cantante su Vogue, fu proprio la madre a predire il destino della coppia: “Credo di aver appena conosciuto tuo marito”, le disse dopo una festa organizzata per il compleanno di Sean Parker.

            Durante la pandemia, i due si sono rifugiati nella casa di Gaga a Malibù, dove hanno avuto l’opportunità di approfondire il loro legame lontano dai riflettori e dal trambusto della vita da star. “È stato davvero speciale”, ha raccontato la cantante. “Per la prima volta nella mia vita ho potuto concentrarmi su una relazione, senza essere sopraffatta dal lavoro”. Polansky, a detta di Gaga, è stato l’uomo che l’ha amata per ciò che è, oltre il suo alter ego Lady Gaga.

            La proposta: romanticismo con un tocco moderno

            Il romanticismo ha preso il sopravvento durante una semplice escursione in montagna. La proposta di matrimonio è arrivata il 1° aprile, pochi giorni dopo il compleanno di Gaga. Michael Polansky ha organizzato una giornata perfetta, culminata con la fatidica domanda al ritorno da una passeggiata in montagna. Come ha raccontato Gaga, non è stata una proposta tradizionale: “Mi ha chiesto se poteva farmi la proposta, prima ancora di farla. È stato bellissimo e moderno”.

            L’anello che Polansky ha scelto per Gaga è un diamante ovale da otto carati incastonato su una fascia di platino, dal valore stimato di oltre 500.000 dollari. La cantante, pur entusiasta, ha apprezzato particolarmente il gesto di non seguire le convenzioni classiche, come inginocchiarsi, sottolineando che “sono una donna moderna”.

            Unicorni o takeaway? Il mistero del matrimonio perfetto

            Che si tratti di una cerimonia discreta con solo due testimoni e una cena d’asporto, o di un evento spettacolare con cavalli alati e costumi sfavillanti, una cosa è certa: il matrimonio di Lady Gaga sarà unico nel suo genere. I fan restano in trepidante attesa per scoprire se Gaga sceglierà il minimalismo o l’eccentricità per il suo giorno più importante.

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              Reali

              Meghan Markle sgridò lo chef prima delle nozze: la regina Elisabetta la zittì con una frase gelida

              Durante una degustazione al castello di Windsor, pochi giorni prima delle nozze con Harry, Meghan Markle avrebbe aggredito verbalmente un membro dello staff. La regina Elisabetta, presente alla scena, intervenne con una frase rimasta nella storia: “In questa famiglia non si parla così”.

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                Sette anni dopo il royal wedding più chiacchierato del decennio, spuntano nuovi dettagli che rendono ancora più frizzante la narrazione attorno alle nozze tra Meghan Markle e il principe Harry. A raccontare il retroscena è la biografa reale Katie Nicholl nel suo libro The New Royals, svelando un episodio inedito accaduto pochi giorni prima della cerimonia del 2018.

                La scena si svolge al castello di Windsor, durante una delle degustazioni finali del ricevimento. Meghan, da sempre attentissima alla sua alimentazione — rigorosamente vegana e macrobiotica — assaggia un piatto e si accorge, o almeno crede, che contenga uovo. Scatta l’ira. Secondo quanto riportato dal Daily Mail, la duchessa si sarebbe infuriata, accusando con veemenza lo staff di non aver rispettato le sue richieste alimentari. Il tono, dicono i presenti, era tutt’altro che regale.

                Un momento imbarazzante, tanto che la scena sarebbe giunta alle orecchie della regina Elisabetta, presente in quel momento in un’altra stanza. Senza esitare, Sua Maestà sarebbe intervenuta con la consueta freddezza e una sola frase:
                «Meghan, in questa famiglia non ci si rivolge così alle persone».

                Una bacchettata regale, asciutta e definitiva, che avrebbe messo fine alla tensione a tavola e rimesso in riga la futura duchessa. Non è dato sapere se il piatto fosse davvero “contaminato” o se si trattasse solo di una svista, ma il gesto della regina ha fatto scuola, come spesso accadeva nelle situazioni di tensione a palazzo.

                Il libro di Nicholl riaccende così i riflettori su uno dei momenti più delicati dell’era moderna della monarchia, a pochi mesi dal primo allontanamento di Harry e Meghan dalla famiglia reale e dalle prime crepe pubbliche. Un episodio piccolo ma eloquente, che dice molto su gerarchie, etichetta e — soprattutto — su quanto, anche in cucina, a Buckingham Palace le forchette siano meno affilate delle battute.

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