Prodotto dalla cagliatura del latte di soia e dalla sua successiva pressatura, il tofu si presenta come un blocco morbido e dal colore bianco, con un...
Il rotolo di pan di Spagna ha origini nella tradizione pasticcera europea, viene utilizzato in molte ricette di dolci in tutto il mondo e la sua...
La pastasciutta è più che un semplice piatto, ma un'istituzione della cultura gastronomica italiana. Oggi, ne esistono oltre 350 tipi: dai classici spaghetti alle penne, dai...
Sono ben più che un semplice contorno, ma un vero e proprio fenomeno culturale. La storia delle patatine fritte è intrecciata con leggende e aneddoti, che...
Sono di quelle fatte in casa e rappresentano una delle più autentiche espressioni della cucina italiana. Con un occhio alle proporzioni, sono adatte per essere mangiate...
Il mais, con la sua dolcezza e il suo colore dorato, è l'ingrediente che trasforma un semplice piatto di riso in un buon piatto unico e...
Un piatto classico della cucina italiana, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. La carne succosa e saporita del pollo si...
Flavio Briatore: l'annuncio dell'apertura del suo Crazy Pizza a Napoli a fine estate crea curiosità e mostra già il fianco a potenziali polemiche sulla trasformazione di...
Le insalate di pasta estiva sono una soluzione perfetta per godersi un pasto leggero e saporito durante i mesi più caldi. Questo piatto combina la praticità...
Il mondo gastronomico è in subbuglio: Max Mariola, celebre chef e idolo dei social, svela il suo ultimo colpo a Milano. La sua rinomata carbonara fa...