Leonardo da Vinci avrebbe previsto la fine del mondo nel 2025. Secondo lo storico dell'arte Guido Carlucci, un messaggio apocalittico è nascosto nel "Salvator Mundi". Sarà...
Delicatamente preparato e sapientemente presentato, il crème caramel incarna l'arte pasticcera in tutta la sua maestosità. Simbolo di sofisticatezza e gusto, è spesso riservato per occasioni...
Tra pochissimo si ritorna a scuola e molti genitori si chiedono come risparmiare sulle spese scolastiche. Con un po' di pianificazione, come fare un inventario degli...
Ad Arezzo c'è una fabbrica che produce scooter volanti, un'innovazione che promette di rivoluzionare il trasporto privato.
«A che età ti considererai anziano?». Ve lo dice uno studio dei ricercatori delle Università di Berlino, del Lussemburgo e della Stanford University degli Stati Uniti...
Il restauro dell'ex supercarcere sull'isola di Pianosa e l'apertura alle visite rappresentano un importante passo per conoscere la storia e le vicende legate a questo luogo.
La cucina rigenerativa rappresenta una visione innovativa dell’alimentazione, dove la preparazione del cibo non solo nutre le persone, ma contribuisce anche alla rigenerazione degli ecosistemi naturali....
Il corno rosso, noto anche come cornetto portafortuna o corno napoletano, è un amuleto molto diffuso in Italia, in particolare nel sud, e la sua storia...
Tagliolini, sottili e delicati, per assorbire i vivaci sapori del mare. Preparati al momento dell’assaggio e alla cottura al dente, la pasta mantiene la loro consistenza...
La tempesta geomagnetica del Sole ha provocato problemi alle reti elettriche e ha reso inutilizzabili i segnali per la navigazione satellitare, come segnalato dalla Noaa, l'Agenzia...