Cosa succede quando una pallina si trasforma in antipasto? A Milano un maestro gelatiere racconta l’evoluzione (quasi folle) del cono italiano.
Dimenticate la solita crema pasticcera e aprite le porte a un nuovo equilibrio: quello tra la dolcezza acidula delle fragole fresche e l’aroma inaspettato del basilico....
Tra insalate creative, paste fredde, piatti unici e dolci furbi da frigo, l’estate italiana si riscopre maestra nel far tanto con poco. Perché basta un pomodoro...
Il vitello tonnato, o "vitel tonnè", è un classico della cucina piemontese con origini nel XVIII secolo. Questo piatto freddo combina carne di vitello con una...
Scopri come preparare il carpaccio di tonno affumicato, una delizia gourmet ricca di omega-3, perfetta per un pranzo estivo o una cena elegante. Con varianti gustose...
Un'esplosione di freschezza e tradizione nel piatto estivo per eccellenza: il gazpacho, una delizia versatile dalle mille varianti, perfetto per ogni occasione
Tra degustazioni da sogno e prezzi da capogiro, Villa Crespi offre un viaggio gastronomico esclusivo. Dai menù degustazione ai piatti à la carte, scopriamo i costi...
Piatto leggero e fresco, l'insalata di mare è una delle specialità più amate dell'estate. Scopriamo insieme le sue origini, i benefici nutrizionali e le varianti che...
Il carpaccio di carne, nato a Venezia negli anni '50, è oggi un simbolo di cucina raffinata e salutare. Con pochi ingredienti semplici, questo piatto estivo...
Con l’estate alle porte, l’insalata di riso si riprende il trono dei piatti unici più amati dagli italiani. Ecco come reinventarla: tonno, verdure, gamberetti, curry, feta...