Scopri la storia e il gusto autentico della "Pasta del Bandito", un piatto povero ma nutriente, facile da preparare con ingredienti di base come pancetta, uova...
Perfetti per un pranzo leggero o una cena rustica, i bocconcini di pollo ai carciofi sono una ricetta facile da preparare ma ricca di gusto. Ecco...
La lasagna è protagonista di un nuovo locale londinese: il "Kevin Lasagna Bar" del ristorante "Senza Fondo". Offre porzioni illimitate di lasagne a chiunque voglia raccogliere...
Tra asparagi, agretti, piselli e fragole, la cucina di aprile è un’esplosione di colori e sapori di stagione. Ecco cosa scegliere per mangiare bene, fresco e...
Dalle zuppe di legumi al pane raffermo riciclato, passando per la polenta e le erbe spontanee: la cucina povera non è mai stata così ricca. Un...
Considerata la madre dell’amatriciana, la gricia è un primo piatto romano in cui l’essenzialità diventa arte. Bastano guanciale, pecorino, pepe e pasta per creare una delle...
La pizza creata da ChatGPT che sta facendo impazzire Dubai. Una catena di ristoranti ha inserito nel menù una ricetta creata dall'AI, che combina pollo indiano,...
Facile da preparare e ricca di nutrienti, questa torta è l’alleata ideale contro la spossatezza primaverile. Scopri la ricetta, le varianti e i benefici di questo...
Scopri la storia del brasato al Barolo, la ricetta originale e le variazioni per preparare questo piatto classico, ricco di gusto e dal valore nutrizionale elevato,...
Dai vermi di legno all’embrione bollito, un viaggio tra le pietanze più estreme della cucina filippina. E tra gli increduli c’è anche il cast di Pechino...