Quando l'inevitabile colpo di starnuto ti colpisce in pubblico, cosa fare per non sconvolgere chi ti sta intorno? Dal naso alla mano (o meglio, al gomito),...
Dagli Stati Uniti all'Italia, il virus H5N1 riaccende il dibattito sulla sicurezza alimentare.
Scopri come affrontare le infreddature con metodi naturali e tradizionali. Dagli infusi di erbe al latte con miele e limone, i rimedi della nonna sono ancora...
Il borotalco è amato da generazioni, ma oggi al centro di accesi dibattiti. Valutiamo i pro e i contro di questo prodotto alla luce delle ultime...
I bevitori di birra hanno una dieta di qualità inferiore, sono meno attivi e hanno maggiori probabilità di fumare sigarette rispetto alle persone che bevono vino...
Alessia Pifferi e Alessandro Impagnatiello sono due casi drammatici legati all'alessitimia, un disturbo che impedisce di riconoscere e gestire le emozioni. Ma quanto influisce davvero sulle...
Nonostante sia una componente naturale del nostro metabolismo, livelli elevati di omocisteina nel sangue, una condizione nota come iperomocisteinemia, sono stati associati a un aumento del...
Dolori articolari, tutto ciò che c'è da sapere (e i falsi miti da sfatare): dall'ernia al disco alla cervicale, dalla protesi all'anca a quella al ginocchio.
Vitamine, abitudini e piccoli segreti per tenere a bada i malanni stagionali, senza farsi prendere alla sprovvista dai primi colpi di tosse
L'insulina modificata, denominata NNC2215, è capace di attivarsi e disattivarsi in base ai livelli di glucosio nel sangue, riducendo il rischio di ipoglicemia.