Dall'eleganza minimalista ai toni caldi della natura, le tendenze per le festività si allontanano dal minimalismo del passato, abbracciando audacia, colori vivaci e un'attenzione crescente alla...
Procaccini Milano è un nuovo ristorante stellato della città lombarda per il 2026. Un progetto giovane, visionario e vincente, guidato dallo Chef Emin Haziri – kosovaro...
Dalla scelta degli ingredienti ai passaggi fondamentali per una pastella leggera: ecco come preparare uno dei piatti più amati delle cucine regionali del Nord Italia.
Dopo Rossella Erra, anche Raimondo Todaro racconta cosa è accaduto davvero in studio: la D’Urso era prima in classifica grazie al tesoretto e non si aspettava...
Un progetto d’avanguardia dell’ETH Zurigo fa compiere un salto di qualità alla medicina: minuscoli robot magnetici capaci di navigare nei vasi sanguigni più stretti e distribuire...
Un mollusco dalle mille risorse: fa bene alla salute, è leggero e saziante. Ma nuove ricerche sulle sue capacità cognitive e i problemi di pesca sregolata...
Cristina Plevani, oggi voce fissa del Grande Fratello, racconta senza filtri il suo rapporto altalenante con il passato televisivo: per anni ha cercato di distanziarsi dall’etichetta,...
Ferrari, Bugatti, Rolls-Royce e Aston Martin riscrivono il concetto di lusso con atelier su misura e modelli unici, pensati per raccontare chi li possiede. La personalizzazione...
Una comune ma fastidiosa condizione muscolare può comprimere il nervo sciatico, generando sintomi simili a un'ernia del disco. Fortunatamente, è meno grave e più semplice da...
A Ballando con le Stelle Martina Colombari ha parlato dell’esposizione mediatica subita da Achille, definendola “dolorosa” e “distorta”. Due giorni dopo, il suo post di ringraziamenti...