Una nuova ricerca firmata Palisade Research documenta come i modelli AI più avanzati — tra cui quelli di OpenAI — abbiano aggirato gli ordini di autospegnimento,...
Con Qualcuno mi uccida, edito da AltreVoci, Pitea firma un noir viscerale e spietato, figlio della sua terra e delle sue ossessioni. Un libro che consacra...
Dal 27 maggio l’intelligenza artificiale di Meta ha iniziato a usare i contenuti pubblici di Facebook e Instagram per il suo addestramento. Chi non si è...
I canoni di bellezza del futuro se le cose andranno avanti come immagina oggi l'AI ci porteranno verso una quasi totale omologazione. Ovvero rinunceremo senza nemmeno...
Fresca e deliziosa, la cheesecake al salmone è la perfetta torta salata estiva, ideale per sorprendere i tuoi ospiti senza accendere il forno. Scopri la ricetta...
La pizza turca, o Lahmacun, è una deliziosa e fragrante alternativa alla pizza tradizionale, ricca di sapori e storia. Facile da preparare e perfetta per un...
Dopo il lancio del miele, la duchessa di Sussex si prepara a presentare il suo vino rosé, ma gli investitori sembrano scettici. Riuscirà il suo brand...
Leonardo da Vinci avrebbe previsto la fine del mondo nel 2025. Secondo lo storico dell'arte Guido Carlucci, un messaggio apocalittico è nascosto nel "Salvator Mundi". Sarà...
Simbolo prestigioso della Marina Militare Italiana, la Nave Scuola Amerigo Vespucci viene celebrata in una prestigiosa opera editoriale. Il volume “Nave Scuola Amerigo Vespucci – Orgoglio...
Da piatto povero della cucina piemontese a must della gastronomia italiana: il vitello tonnato è una delle ricette più amate e reinterpretate. Scopriamo le origini, la...