U-Power colpisce ancora: prima Travolta a Sanremo con le scarpe brandizzate, ora un bambino con lo sguardo troppo sveglio. Il giurì interviene, Selvaggia tuona, e noi...
Lo avevamo conosciuto nei video di famiglia mentre cucinava per Fedez, Chiara Ferragni e i nipoti, poi è diventato un fenomeno social con le sue ricette...
Farinata, trippa, cacio e pepe e pane e panelle: piatti della fame che oggi trionfano nei menù dei ristoranti gourmet. Ma dietro l’estetica minimal e le...
Liguria e Puglia dominano la classifica, mentre la Calabria supera la Campania. Con 15 nuovi ingressi e un Piano d’azione per la sostenibilità, il riconoscimento della...
Ecco un breve vademecum realizzato dall'Enpa per la tutela degli animali domestici. Piccoli gesti quotidiani che possono garantire serenità.
Dopo 23 anni lascia il suo storico ristorante stellato e riparte alla National Gallery con un bar e un club: “Finalmente cucino senza stress”. Gli incontri...
Oltre 2.000 eventi, 700 stand e una città che si trasforma per accogliere l’editoria. Tra ospiti di spicco e nuove sfide del mercato, il Salone del...
Conduit Books, fondata da Jude Cook, sostiene che le nuove voci maschili siano trascurate nell’editoria contemporanea. Nessuna polemica, dicono, solo un progetto per riequilibrare il panorama...
Dalla versione classica e bollente a quella fredda con stracciatella e basilico, la parmigiana d’estate resta la regina dei piatti italiani. Fritta, grigliata, scomposta o alla...
La mummia di gatto di Rennes offre uno sguardo affascinante sulla cultura e le pratiche religiose dell'antico Egitto. La creazione di una copia in resina dell'interno...