Il 2025 segna l’80° anniversario di Pippi Calzelunghe, il personaggio letterario che ha insegnato ai bambini di tutto il mondo il valore dell’indipendenza e del coraggio....
La pizza creata da ChatGPT che sta facendo impazzire Dubai. Una catena di ristoranti ha inserito nel menù una ricetta creata dall'AI, che combina pollo indiano,...
Facile da preparare e ricca di nutrienti, questa torta è l’alleata ideale contro la spossatezza primaverile. Scopri la ricetta, le varianti e i benefici di questo...
Le femmine di Toxeus magnus vivono più a lungo proprio perché si prendono cura dei loro piccoli fino a quando non sono pronti ad affrontare il...
Il potenziale impatto dell'asteroide Bennu potrebbe scatenare un'inverno globale, tra raffreddamento planetario, siccità e danni irreparabili. Ecco lo scenario ipotizzato dalla scienza.
Firma del Fatto Quotidiano, l'autore Alessandro Ferrucci in "Non sai cos’è successo…" (che esce per PaperFirst) , prrsenta un'imperdibile raccolta di aneddoti, battute, figuracce e lati...
Scopri la storia del brasato al Barolo, la ricetta originale e le variazioni per preparare questo piatto classico, ricco di gusto e dal valore nutrizionale elevato,...
Le telefonate mute sono un riflesso delle tecniche automatizzate dei call center, ma il comfort noise e le regolamentazioni cercano di ridurre il disagio per gli...
Dai vermi di legno all’embrione bollito, un viaggio tra le pietanze più estreme della cucina filippina. E tra gli increduli c’è anche il cast di Pechino...
Petto nudo, allusioni hot e milioni di follower: sui social spopola la nuova generazione di chef seducenti che trasformano la cucina in uno spettacolo a luci...