Gonfiabili a forma di fenicottero, trenini con Romagna mia e TikTok zoppicanti: le vacanze 2025 hanno riscoperto l’orgoglio di essere provinciali. E il trash è diventato...
Il mix micidiale di calore, ormoni e leggerezza estiva altera il nostro comportamento. Gli studi spiegano perché d’estate siamo più impulsivi e meno diplomatici. Compresi gli...
Tra degustazioni da sogno e prezzi da capogiro, Villa Crespi offre un viaggio gastronomico esclusivo. Dai menù degustazione ai piatti à la carte, scopriamo i costi...
Da Raffaella Carrà ai tormentoni latino-trap, la musica estiva non è mai solo questione di gusti. Cosa succede alle nostre orecchie in vacanza, tra cocktail, sdraio...
Piatto leggero e fresco, l'insalata di mare è una delle specialità più amate dell'estate. Scopriamo insieme le sue origini, i benefici nutrizionali e le varianti che...
Il carpaccio di carne, nato a Venezia negli anni '50, è oggi un simbolo di cucina raffinata e salutare. Con pochi ingredienti semplici, questo piatto estivo...
La prossima volta che desideri un momento di dolcezza e freschezza, non dimenticare di ordinare un cocktail Shirley Temple. La sua storia ricca di fascino e...
Vivere una relazione di lungo corso richiede adattamento e creatività, soprattutto quando si tratta di vita sessuale. Dalle sveltine da evitare ai menù del sesso da...
Con l’estate alle porte, l’insalata di riso si riprende il trono dei piatti unici più amati dagli italiani. Ecco come reinventarla: tonno, verdure, gamberetti, curry, feta...
Considerato una delle voci più originali nel panorama dell’arte contemporanea cinese, Wu Keyang coniuga misticismo e segno, forma e intuizione, offrendo una visione pittorica sospesa tra...